Ввести понятие доставки "Самовывоз"
Убрать при этом необходимостить пользователю указывать адрес проживания.
7 comments
-
Александр
commented
Есть ли сейчас возможность назначить фиксированные адреса доставки? Т.е. чтобы покупатель выбирал адрес доставки из подготовленного поставщиком списка
-
Александр
commented
Способ доставки:пункты выдачи (покупатель выбирает из указанных продавцом адресов). Информирование покупателя о поступлении его заказа в пункт выдачи.
Способ оплаты: оплата в пунктах выдачи (при этом способе оплаты не надо требовать от покупателя заполнения полей "Адрес для оформления счёта" ). Возможность отключать уведомления покупателя об измененни статуса на "оплачен" -
Pavel
commented
Т.е. эта идея про то, чтобы не спрашивать адрес доставки, если используется самовывоз.
-
Макс
commented
Просто необходимо сделать редактируемым способ доставки, дело в том что я могу продавать товар с магазина самовывозом и собственной доставкой. Почтовыми службами не пользуюсь охват регион и товар тяжелый. А так человек видит EMS и сознание теряет от стоимости доставки. Как сейчас решить эту проблему? И вот еще оплата соответственно наличные , безнал для юридических лиц, и оплата картами мастер и виза - так вот как тут быть? Все сервисы не работают по оплате так как надо, пайпал сложно для людей.
-
Boris Fomichev
commented
Это нужно делать как дополнительную опцию - отключение полей адреса доставки при данном способе. А если призадуматься - информация лишней не бывает - пусть пишут. Мне вообще непонятно зачем надо эти поля убирать? Анонимная продажа наркотиков самовывозом из Чуйской долины? :))))
-
AdminQetzal (Admin, Ecwid) commented
> "Я так понимаю решение такой проблемы это добавления своего метода доставки "самовывоз"
В Эквид уже сейчас можно добавить свой метод доставки, назвать его «Самовывоз» и сделать его бесплатным. Но при этом пользователя все равно спросят ввести адрес доставки.
Т.е. эта идея про то, чтобы не спрашивать адрес доставки, если используется самовывоз.
-
Vladimir Elizarov commented
Я так понимаю решение такой проблемы это добавления своего метода доставки "самовывоз".