I suggest you ...

Ввести понятие доставки "Самовывоз"

Убрать при этом необходимостить пользователю указывать адрес проживания.

176 votes
Vote 0 votes Vote Vote
Vote
Sign in
Check!
(thinking…)
Reset
or sign in with
  • facebook
  • google
    Password icon
    I agree to the terms of service

You'll receive a confirmation email with a link to create a password (optional).

Signed in as (Sign out)
    You have left! (?) (thinking…)
    Антон КочетковАнтон Кочетков shared this idea  ·   ·  Flag idea as inappropriate…  ·  Admin →

7 comments

Sign in
    Check!
    (thinking…)
    Reset
    or sign in with
    • facebook
    • google
      Password icon
      I agree to the terms of service

You'll receive a confirmation email with a link to create a password (optional).

Signed in as (Sign out)
      Submitting...
      • АлександрАлександр commented  ·   ·  Flag as inappropriate

Есть ли сейчас возможность назначить фиксированные адреса доставки? Т.е. чтобы покупатель выбирал адрес доставки из подготовленного поставщиком списка

• АлександрАлександр commented  ·   ·  Flag as inappropriate

Способ доставки:пункты выдачи (покупатель выбирает из указанных продавцом адресов). Информирование покупателя о поступлении его заказа в пункт выдачи.
        Способ оплаты: оплата в пунктах выдачи (при этом способе оплаты не надо требовать от покупателя заполнения полей "Адрес для оформления счёта" ). Возможность отключать уведомления покупателя об измененни статуса на "оплачен"

• PavelPavel commented  ·   ·  Flag as inappropriate

Т.е. эта идея про то, чтобы не спрашивать адрес доставки, если используется самовывоз.

• МаксМакс commented  ·   ·  Flag as inappropriate

Просто необходимо сделать редактируемым способ доставки, дело в том что я могу продавать товар с магазина самовывозом и собственной доставкой. Почтовыми службами не пользуюсь охват регион и товар тяжелый. А так человек видит EMS и сознание теряет от стоимости доставки. Как сейчас решить эту проблему? И вот еще оплата соответственно наличные , безнал для юридических лиц, и оплата картами мастер и виза - так вот как тут быть? Все сервисы не работают по оплате так как надо, пайпал сложно для людей.

• Boris FomichevBoris Fomichev commented  ·   ·  Flag as inappropriate

Это нужно делать как дополнительную опцию - отключение полей адреса доставки при данном способе. А если призадуматься - информация лишней не бывает - пусть пишут. Мне вообще непонятно зачем надо эти поля убирать? Анонимная продажа наркотиков самовывозом из Чуйской долины? :))))

• QetzalAdminQetzal (Admin, Ecwid) commented  ·   ·  Flag as inappropriate

> "Я так понимаю решение такой проблемы это добавления своего метода доставки "самовывоз"

В Эквид уже сейчас можно добавить свой метод доставки, назвать его «Самовывоз» и сделать его бесплатным. Но при этом пользователя все равно спросят ввести адрес доставки.

Т.е. эта идея про то, чтобы не спрашивать адрес доставки, если используется самовывоз.

• Vladimir ElizarovVladimir Elizarov commented  ·   ·  Flag as inappropriate

Я так понимаю решение такой проблемы это добавления своего метода доставки "самовывоз".

Knowledge Base and Helpdesk